Pengalaman Minum Rebusan Daun Sirsak Melawan Kangker Prostat Stadium 4
September 2, 2015 | Kesehatan
pohon-sirsakSaya mau sharing pengalaman mengkonsumsi rebusan daun sirsak untuk melawan kanker prostat metastase tulang yang saya derita.
Sejak di ketahui menderita kanker prostat metastase tulang 10 bln. lantas saya berupaya memperoleh info penyembuhan non medis lainya disamping penyembuhan medis yang saya lakukan.
Berbekal pencarian dari internet serta pengalaman yang saya peroleh dari sebagian pasien kanker yang lain jadi saya mengambil keputusan untuk mengkonsumsi rebusan daun sirsak serta juice sirsak disamping therapy herbal yang lain.
Untuk memenuhi keperluan daun sirsak jadi saya mengambil keputusan untuk beli pohon pohon sirsak dari beragam tempat seperti Trubus, Mekarsari, serta penjual tanaman yang lain, serta saat ini dirumah saya telah ada 12 pohon sirsak, itupun masih tetap belum mencukupi hingga saya mengambil daun sirsak dari tetangga yang kebetulan mempunyai pohon sirsak.
Langkah pembuatan rebusan daun sirsak bisa di baca di internet, serta saya konsumsi rebusan daun sirsak dengan cara teratur 2 gelas /hari hingga saat ini.
Sesuai sama keterangan pada saat mengikuti demo langkah perebusan daun sirsak di Taman Buah Mekar Sari pada bln. Februari 2011 waktu lalu jadi rebusan daun sirsak janganlah disimpan melebihi 12 jam, saya pernah coba rebusan yang disimpan kian lebih 12 jam ternyata sudah basi dan menyebabkan rasa yg tidak enak.
Untuk juice sirsak saya menkonsumsi tanpa gula serta berdasarkan penjelasan di Mekar Sari kalau mau di beri gula jadi baiknya di beri gulan aren dan bukanlah gula pasir.
Dampak yang terasa dari minum rebusan daun sirsak yaitu tubuh merasa agak hangat, kerap merasa haus pada malam hari serta tak gampang lapar.
Mulai sejak 3 bln. lalu therapy medis hormon yang saya lakoni dihentikan sesaat oleh Dokter serta cuma diawasi PSA (tumor marker untuk prostat) tidak untuk melebihi 4, serta mulai sejak 3 bln. lalu saya semakin banyak tergantung pada rebusan daun sirsak/juice sirsak dibanding dengan therapy herbal yang lain.
Perubahan yang saya rasakan saat ini yaitu tumbuhnya rambut hitam dikepala padahal saya sekeluarga memiliki permasalahan keturunan dengan rambut yang cepat beruban diusia relatif muda, pada diri saya sendiri mulai sejak usia 50 th. sudah tak ada lagi rambut hitam dikepala. Saya baru mengerti ada rambut hitam setelah bertemu dengan rekan yang mengatakan rambut depan kepala tampak lebih hitam.
Saya sendiri tidak paham apakah ini juga sebagai reaksi dari mengkonsumsi daun sirsak, yang pasti bila kita baca literatur tentang daun sirsak disebutkan bahwa daun sirsak mempunyai effek beribu kali dibanding dengan kemoterapi serta tidak sama dengan kemoterapi jadi daun sirsak mempunyai keunggulan cuma membunuh sel sel jahat saja. Apakah dengan dengan cara teratur minum daun sirsak ini dapat menghidupkan kembali sel2 yang telah mati, Wallahualam. Yang pasti ini menambah kepercayaan saya bahwa rebusan daun sirsak memberi effek positip di dalam memerangi Kanker serta mudah2an pada pengechekan PSA 2 minggu lagi saya dapat menjaga PSA 4 (saat ini 0, 8) meskipun tak dibantu dengan therapy medis.
Saya mengharapkan Para Sahabat bisa sharing cerita/info tentang daun sirsak ini baik yang positip ataupun negatif karena saya memiliki kenalan yang menanggung derita kanker payudara namun dilarang meminum rebusan daun sirsak oleh Dokter lantaran memiliki Diabetes.
DOSIS
aryono menyikapi pada tanggal September 9th, 2011 jam 9 : 53 am
Beberapa Sahabat
Sesuai sama anjuran Mbak Titah bisa diberitakan bahwa untuk memperoleh 1 gelas rebusan daun sirsak yaitu dengan langkah merebus 11 lembar daun sirsak fresh (mengapa 11 lbr lantaran umumnya untuk orang beragama Islam sukai dengan bilangan ganjil).
Mengenai daun yang dipakai adalh gaun yg tak terlampau muda serta tak terlampau tua.
Daun itu biasannya terdapat dilembar ke 5 atau ke 6 pada ranting daun.
Di rebus dengan 3 gelas air dengan api kecil sepanjang +/- 3 jam di dalam panci stainless steel atau tanah liat sampai jadi 1 gelas air rebusan yang berwarna kecoklatan seperti warna air teh.
Rasa air rebusan sirsak nyaris sama juga dengan rasa minum teh agak ke-pahit2 an sedikit getir. Saya meminum rebusan itu 1 gelas saat pagi hari serta 1 gelas saat malam hari dengan teratur. Mungkin saja ini agak merepotkan terutama untuk rebusan pagi hari lantaran umumnya sistem pembuatan ditangani pada jam 22/23. 00 malam hari serta baru usai pada +/- jam 1/2 awal hari.
Untuk Beberapa Teman dekat yg mau lebih praktis mungkin saja bisa beli ekstrak daun sirsak dalam kapsul atau bubuk teh sirsak yg banyak di tawarkan lewat internet. Bila tak segera diminum jadi rebusan bisa disimpan di almari es, namun baiknya tak disimpan kian lebih 12 jam lantaran rebusan bakal basi.
Untuk memperoleh hasil yg maksimal jadi seperti therapy herbal yang lain berharap dikonsumsi dengan teratur serta teratur. Sampai saat ini sesudah +/- 10 bln. konsumsi rebusan daun sirsak saya tak rasakan effek sebelahnya serta hasil test lab menunjukkan tak memengaruhi beberapa fungsi yang lain seperti asam urat, cholesterol, kreatinin dsbnya.
Komentar selanjutbya dari Beberapa Teman dekat ditunggu.
aryono menyikapi pada tanggal September 26th, 2011 jam 7 : 58 am
Mas Rienno and Mbak Vera
Saya telah konsumsi rebusan sirsak mulai sejak 10 bln. lantas serta saya rasakan akhirnya cukup berguna untuk saya, tak tahu bila orang lain. Mudah2an dengan minum rebusan daun sirsak, herbal yang lain serta tentu TERAPI MEDIS mesti selalu digerakkan bakal membatu memeragi kanker. Untuk Mas Rieeno mungkin saja di rebus dengan api kecil dibutuhkan lantaran bila terlampau cepat mungkin saja zat zat yang ada di dalam daun belum terserap seluruhnya. Juga sebagai misal bila anda menggoreng daging dengan api besar jadi tampak masak di luar namun belum masak di dalam. Info itu saya dapatkan saat ikuti acara di Mekar Sari serta di TRUBUS.
Blogger Comment