Yakni, gula dalam madu atau sirup maple menembus ke dalam sel kanker dan membuka mereka, sedangkan baking soda menetralkan sel kanker sehingga menonaktifkan mereka dari menggunakan gula untuk mendukung pertumbuhan lebih lanjut mereka. Madu atau sirup maple memberikan efek yang berbeda pada sel-sel kanker, yang menggunakan 15 kali lebih banyak glukosa, dibandingkan dengan sel-sel sehat. Ini karena madu yang baking soda masuk dan menghancurkan sel-sel kanker.
Untuk membuat campuran ini, menggunakan bahan-bahan berikut:
Soda, dan
Madu atau sirup maple.
Persiapan:
Campur baking soda dengan madu atau sirup maple dalam rasio 1: 3.
Panaskan di atas api kecil dan aduk selama sepuluh menit.
Mengkonsumsi 3 sdt. hari selama satu bulan.
Peringatan:
Saat melakukan pengobatan, menghindari makan gula, daging atau tepung putih. Ini akan membuat pengobatan lebih efektif.
Blogger Comment