1. Anggur merah
Suatu antioksidan kuat, resveratrol sudah ditemukan dalam jumlah yang murah hati di kulit
dan juice buah anggur merah. The National Cancer Institute mengungkap bahwa resveratrol membantu menghindar kanker dengan membatasi perkembangan sel kanker. Selain itu, buah
anggur sangatlah kaya vitamin C yang sudah dihubungkan dengan penurunan resiko kanker usus
besar, kandung kemih, payudar'a dan perut.
2. Ubi Jalar
Kentang manis sudah dapat dibuktikan jadi satu diantara sumber paling baik beta karoten. Beta karoten menghasilkan Tumor Necrosis Factor (TNF) yang mengganggu perkembangan sel tumor. Satu ubi jalar menengah memiliki kandungan sebanyak 12mg beta karoten. Ketika ubi jalar yang disajikan dengan tomat, kandungan lycopene dari yang terakhir tingkatkan penyerapan dan
pemakaian beta karoten. Suatu studi temukan bahwa makan banyak beta karoten, misalnya dalam ubi jalar kurangi resiko kanker payudar'a sebesar 50%.
3. Teh Hijau
Beberapa senyawa yang di kenal sebagai catechin yang diketemukan dalam teh, terlebih teh
hijau. Katekin sudah dapat dibuktikan menghalangi perkembangan kanker dengan menghentikan mutasi yang mengakibatkan perkembangan kanker. Demikian juga, mereka sudah dapat dibuktikan untuk mengecilkan tumor. Umpamanya, di Cina, resiko meningkatkan kanker dubur dan pankreas
dengan cara signifikan lebih sedikit diantara peminum teh hijau apabila dibanding dengan orang
lain. Juga, teh hijau sudah dapat dibuktikan kurangi resiko kanker lambung di Jepang.
4. Kubis, brokoli dan kembang kol
Biasanya, sayuran segar berdasar pada kandungan serat yang tinggi kurangi resiko
kanker. Sayuran seperti kubis, brokoli dan kembang kol juga sudah memerangi langkah
kanker selanjutnya. Mereka memiliki kandungan indoles yang kurangi resiko kanker payudar'a. Diluar itu, riset sudah tunjukkan bahwa banyak termasuk juga kubis dalam diet anda bisa kurangi resiko kanker usus besar serta payudar'a sebesar 40%.
5. Susu kedelai dan kacang kedelai
Product kedelai seperti susu kedelai dan kacang kedelai yaitu makanan antikanker yang
sangatlah bernilai. Mereka kaya fitonutrien (seperti isoflavon) yang menghambat angiogenesis (pembentukan pembuluh darah baru) hingga mengakibatkan kerusakan perkembangan tumor. asam empedu yang di produksi oleh kandung empedu dalam menanggapi diet lemak bisa menumpuk di usus dan mengakibatkan rawan pada kanker usus besar. Product kedelai memblokir efek karsinogenik asam empedu ini. Setelah itu, hal semacam itu tunjukkan bahwa wanita yang konsumsi product kedelai lebih cenderung untuk meningkatkan kanker payudar'a dari pada rekan rekan mereka.
6. Bijibijian
Bijibijian seperti beras, gandum, sudah dapat dibuktikan kurangi insiden kanker secara signifikan. Mereka kaya serat serta antioksidan pelindung. mereka menolong untuk turunkan resiko kanker kolorektal. Kandungan serat yang tinggi menolong untuk mempercepat gerakan usus serta kurangi saat kontak pada zat karsinogenik dan susunan usus.
7. Buah Buahan
Strawberry, raspberry serta blueberry juga sudah diperlihatkan untuk menawarkan perlindungan yang penting pada kanker. Mereka diisi pterostilbene, satu antioksidan yang mempunyai karakter melawan kanker. Lebih lagi, raspberry diketemukan untuk kurangi resikokanker esofagus sebesar 60% dan kanker kolon sebesar 80%.
8. Almond
Selain mempunyai karakter yang melawan sembelit, mempromosikan penyerapan mineral efektif, menolong pencernaan dan kurangi bakteri usus buruk, almond pahit yaitu vitamin B17
yang kaya bikin mereka makanan antikanker yang sangatlah baik. Vitamin B17 mengganggu jalur metabolik sel kanker dengan menghancurkan enzim betaglikosidase yang membunuh sel kanker.
9. Kunyit
Kunyit bumbu kari yang memberikan warna kuning dan sudah di kenal untuk 1000 dari tahun
di India untuk karakter obat. Banyak studi paling baru sudah mengkonfirmasi potensi kunyit untuk
pencegahan kanker. Kurkumin pada kunyit serta turunannya sudah dapat dibuktikan jadi pilihan yang aman kuat dalam penyembuhan kanker. Ini menghalangi proliferasi (perkembangan yang cepat)
dari selsel kanker sekaligus menolong menjaga fungsi sel sehat yang normal.
10. Bawang putih
Bawang putih sudah sangatlah dipuji dalam kiat melawan kanker. Riset sudah tunjukkan bahwa bawang putih memiliki kandungan allicin, mempunyai karakter antikanker. Bawang putih cukup benar sudah jadi makanan sangatlah disarankan serta adalah antioksidan kuat. senyawa sulfur ini berperan banyak faedah kesehatan, lantaran senyawa belerang bau nya." Biarlah makanan anda jadi obat anda serta obat anda jadi makanan anda ". ini adalah sebagian makanan anti kanker yang paling kuat, baik sangatlah meremehkan atau diabaikan oleh obat utama. Memanglah, semakin anda dapat memadukan ini ke diet anda dengan rutinitas bakal merebut peluang lebih baik untuk kesehatan anda.
Suatu antioksidan kuat, resveratrol sudah ditemukan dalam jumlah yang murah hati di kulit
dan juice buah anggur merah. The National Cancer Institute mengungkap bahwa resveratrol membantu menghindar kanker dengan membatasi perkembangan sel kanker. Selain itu, buah
anggur sangatlah kaya vitamin C yang sudah dihubungkan dengan penurunan resiko kanker usus
besar, kandung kemih, payudar'a dan perut.
2. Ubi Jalar
Kentang manis sudah dapat dibuktikan jadi satu diantara sumber paling baik beta karoten. Beta karoten menghasilkan Tumor Necrosis Factor (TNF) yang mengganggu perkembangan sel tumor. Satu ubi jalar menengah memiliki kandungan sebanyak 12mg beta karoten. Ketika ubi jalar yang disajikan dengan tomat, kandungan lycopene dari yang terakhir tingkatkan penyerapan dan
pemakaian beta karoten. Suatu studi temukan bahwa makan banyak beta karoten, misalnya dalam ubi jalar kurangi resiko kanker payudar'a sebesar 50%.
3. Teh Hijau
Beberapa senyawa yang di kenal sebagai catechin yang diketemukan dalam teh, terlebih teh
hijau. Katekin sudah dapat dibuktikan menghalangi perkembangan kanker dengan menghentikan mutasi yang mengakibatkan perkembangan kanker. Demikian juga, mereka sudah dapat dibuktikan untuk mengecilkan tumor. Umpamanya, di Cina, resiko meningkatkan kanker dubur dan pankreas
dengan cara signifikan lebih sedikit diantara peminum teh hijau apabila dibanding dengan orang
lain. Juga, teh hijau sudah dapat dibuktikan kurangi resiko kanker lambung di Jepang.
4. Kubis, brokoli dan kembang kol
Biasanya, sayuran segar berdasar pada kandungan serat yang tinggi kurangi resiko
kanker. Sayuran seperti kubis, brokoli dan kembang kol juga sudah memerangi langkah
kanker selanjutnya. Mereka memiliki kandungan indoles yang kurangi resiko kanker payudar'a. Diluar itu, riset sudah tunjukkan bahwa banyak termasuk juga kubis dalam diet anda bisa kurangi resiko kanker usus besar serta payudar'a sebesar 40%.
5. Susu kedelai dan kacang kedelai
Product kedelai seperti susu kedelai dan kacang kedelai yaitu makanan antikanker yang
sangatlah bernilai. Mereka kaya fitonutrien (seperti isoflavon) yang menghambat angiogenesis (pembentukan pembuluh darah baru) hingga mengakibatkan kerusakan perkembangan tumor. asam empedu yang di produksi oleh kandung empedu dalam menanggapi diet lemak bisa menumpuk di usus dan mengakibatkan rawan pada kanker usus besar. Product kedelai memblokir efek karsinogenik asam empedu ini. Setelah itu, hal semacam itu tunjukkan bahwa wanita yang konsumsi product kedelai lebih cenderung untuk meningkatkan kanker payudar'a dari pada rekan rekan mereka.
6. Bijibijian
Bijibijian seperti beras, gandum, sudah dapat dibuktikan kurangi insiden kanker secara signifikan. Mereka kaya serat serta antioksidan pelindung. mereka menolong untuk turunkan resiko kanker kolorektal. Kandungan serat yang tinggi menolong untuk mempercepat gerakan usus serta kurangi saat kontak pada zat karsinogenik dan susunan usus.
7. Buah Buahan
Strawberry, raspberry serta blueberry juga sudah diperlihatkan untuk menawarkan perlindungan yang penting pada kanker. Mereka diisi pterostilbene, satu antioksidan yang mempunyai karakter melawan kanker. Lebih lagi, raspberry diketemukan untuk kurangi resikokanker esofagus sebesar 60% dan kanker kolon sebesar 80%.
8. Almond
Selain mempunyai karakter yang melawan sembelit, mempromosikan penyerapan mineral efektif, menolong pencernaan dan kurangi bakteri usus buruk, almond pahit yaitu vitamin B17
yang kaya bikin mereka makanan antikanker yang sangatlah baik. Vitamin B17 mengganggu jalur metabolik sel kanker dengan menghancurkan enzim betaglikosidase yang membunuh sel kanker.
9. Kunyit
Kunyit bumbu kari yang memberikan warna kuning dan sudah di kenal untuk 1000 dari tahun
di India untuk karakter obat. Banyak studi paling baru sudah mengkonfirmasi potensi kunyit untuk
pencegahan kanker. Kurkumin pada kunyit serta turunannya sudah dapat dibuktikan jadi pilihan yang aman kuat dalam penyembuhan kanker. Ini menghalangi proliferasi (perkembangan yang cepat)
dari selsel kanker sekaligus menolong menjaga fungsi sel sehat yang normal.
10. Bawang putih
Bawang putih sudah sangatlah dipuji dalam kiat melawan kanker. Riset sudah tunjukkan bahwa bawang putih memiliki kandungan allicin, mempunyai karakter antikanker. Bawang putih cukup benar sudah jadi makanan sangatlah disarankan serta adalah antioksidan kuat. senyawa sulfur ini berperan banyak faedah kesehatan, lantaran senyawa belerang bau nya." Biarlah makanan anda jadi obat anda serta obat anda jadi makanan anda ". ini adalah sebagian makanan anti kanker yang paling kuat, baik sangatlah meremehkan atau diabaikan oleh obat utama. Memanglah, semakin anda dapat memadukan ini ke diet anda dengan rutinitas bakal merebut peluang lebih baik untuk kesehatan anda.
Blogger Comment